
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Forêt-noire
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau aux fruits
55min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min