Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min