Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mystère au chocolat
8h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min