Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min