Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Mendiants au chocolat
30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Boules de neige à l'amande
55min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Liqueur kiba
30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Miel au sésame
10 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sucre à la fraise tagada
5 min