Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Bûche banane-cacahuète
4h
Roses des sables
1h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Kouign-amann
2h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Barres choco-coco
1h
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Poularde farcie
2h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h