Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Pan bagnat végétal
1h 30min
Bun à burger
4h 10min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pain nordique
1h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain ciabatta
3h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45min
Bretzel
1h 10min