Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Brownie aux fraises
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min