Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Financiers aux cerises
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Marbré express au chocolat
45min