Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres croustillantes maison
50 min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50 min