Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Rochers coco
30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cookies choco-speculoos
30min
Moelleux poire-noisette
45min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h