Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 137.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min