Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3541 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Quiche au poireau
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h