Versiones compatibles
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 33.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Tarte aux oignons
1h 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min