
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
- 80 g de comté râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- eau salée
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 2 brins de persil frais équeutés
- 300 g de champignons de Paris frais émincés
- 6 tranches fines de lard
- 6 tranches de fromage à raclette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659 kcal / 2739 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis
45min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min