Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tarte croustillante au brie
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque-cake
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h