Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Pizza aux sardines
3h
Croquettes de thon
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pizza burger
1h 50min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Acras de poulet
50 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min