Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min