Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Dacquoise aux framboises
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bavarois litchis-framboises
4h