Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min