Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min