
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 681.5 kcal / 2827 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cannelés au jambon
13h