Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Roulé à la tomate
2h
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minicannelés au chorizo
12h
Cheesecake au saumon
4h