![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min