Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
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Eclairs au foie gras
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
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1h 45min