Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines estivales
12h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min