Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15 min