![Crémeux de petit pois et crumble de parmesan Crémeux de petit pois et crumble de parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98D7CB28-63E8-4590-A0C4-A3E3E05F82F2/Derivates/f69b937b-2376-4ce1-a9b3-174f4e8041c1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Minicannelés au chorizo
12h