
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.5 kcal / 1478.7 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Gougères
45min