
Versiones compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines printanières
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cookies au chèvre et au thym
40min