Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1348 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min