Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois d'asperge
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines printanières
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mousses de betterave en deux façons
15min