
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2052 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte à la provençale
50min
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h