Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte à la provençale
50min
Alicuit de canard
1h
Lapin marengo
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min