
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Eglefin au curry
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux câpres
45min