Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pintade au chou
1h 10min
Choucroute de la mer
35min
Poisson au curry
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Choucroute de la mer
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Osso-buco de lotte
45min
Raie aux câpres
45min