Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Moules à la basquaise
55min
Cuisson des bigorneaux
25min
Merlu à la galicienne
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
La cuisson des langoustines
40min
Brandade de morue
24h 35min
Raie aux câpres
45min