Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1389 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cari poisson
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min