![Risotto lotte et lard Risotto lotte et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE828B66-2115-4B0E-924F-0BC12DF0B6A7/Derivates/A0A4BC1E-1792-4F70-9306-D1BF0811CE0C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Risotto au saumon
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Osso-buco de lotte
45min