Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2507 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 32.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2h
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Veau Marengo
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min