
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon jaune coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 pincées de piment doux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de bouillon de viande
- 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kcal / 2507 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lapin à la provençale
1h
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Estouffat toulousain
2h
Veau aux olives
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h