Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h