Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min