
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 468 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Merlan aux poireaux
30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min