Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cari poisson
35min
Rougail de poisson
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Marmites de la mer
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Osso-buco de lotte
45min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min