![Cake pesto-mozzarella Cake pesto-mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79441989-9792-49C7-9AA0-EC040702C8C7/Derivates/7bf1e9a4-0532-4bfa-8824-7a3ac62246ee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Crumble de tomates
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min