Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min