![Risotto au lait de coco Risotto au lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6DF4EEB-A673-4570-872E-8B0846116480/Derivates/f11ac40b-a60f-498d-bc63-d916b9e1637a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2148 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
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