Versiones compatibles
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min