
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1000 g d'aubergines coupées en rondelles
- 100 g de gros sel
- 500 g de tomates coupées en deux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'huile d'olive
-
500
g de viande d'agneau hachée
o 500 g de viande de mouton hachée - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure (opcional)
La sauce béchamel au fromage de brebis
- 100 g de fromage de brebis sec
- 40 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2453 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergines à la bonifacienne
2h
Moussaka
1h 40min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka
2h 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Moussaka
1h 45min
Risotto au calamar
1h 30min