Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 20 grains de poivre
- 600 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine de blé
- 230 g de lait
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Soupe au chou
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon
1h 15min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Carottes au cumin
35min