Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan d'épinard
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Flan d'aubergine
1h
Fondue de poireaux
25min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min