Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgette, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 4 œufs
-
120
g de lait
o 120 g de lait de soja - 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 150 g de fromage de chèvre, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
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