
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min