![Cake au chèvre, parmesan et tomates Cake au chèvre, parmesan et tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271567.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Quiche italienne
1h 5 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min