Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1433 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au thon
50min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au crabe
55min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min