Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min