![Fondue savoyarde Fondue savoyarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4786948-BE8F-4885-829D-19132BD682A0/Derivates/7A00B366-E70E-48EB-84AA-4E61B1FA2E5E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Croque-cake
50min
Aligot
40min
Roses des sables
45min
Welsh rarebit
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gnocchis
45min
Tartare de bœuf
10 min