
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1083 kcal / 4533 kJ
- Proteína
- 53.5 g
- Grasa
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Aligot
40min
Croziflette
1h 25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce au roquefort
20min