Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Fondue savoyarde
25min
Sauce périgourdine
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Welsh rarebit
30min
Croziflette
1h 25min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20min