Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min
Ficelles picardes
2h
Croque-campagne au comté
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Flammekueche
1h 50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Panini jambon-fromage
2h 45min