Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20min
Calzone
2h 50min
Ficelles picardes
2h
Pizza façon donut
1h 30 min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Pizza étoile
1h 40 min
Pizza XXL
3h
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50min