Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opcional)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 19.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque-campagne au comté
40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Flammekueche
1h 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Bouchée à la reine
55min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min