
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opcional)
La garniture
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-campagne au comté
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Flammekueche
1h 25min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min