![Cassoulet Cassoulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C3673C0-0497-472E-A4C9-CF8F87BD4714/Derivates/556AC519-DF1B-4569-8C20-B800526FA659.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 76.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carbonade flamande
1h 45 min
Pintade au chou
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Osso-buco
1h 20 min
Rognons de veau au xérès
25min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Palette à la diable
1h
Rillettes de poulet
6h