Cassolette de fruits de mer au chèvre
TM31 TM5 TM6

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.5 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de chapelure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
769 kJ / 184 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
10.3 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas