Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Marmite du pêcheur
50min
Champignons farcis
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min