Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Crumble terre et mer
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Moules à la basquaise
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Marmite du pêcheur
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min