
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes coupées en deux
- 100 g de carottes coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Ramequins de poisson créole
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min