![Blanquette de noix de saint-jacques Blanquette de noix de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13EA43A2-2448-497B-9730-78B0988921CF/Derivates/51CBB3A8-6AD2-4722-8E75-3093936E0D97.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.3 g
Recetas alternativas
Osso-buco de cabillaud
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min