
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
Recetas alternativas
Osso-buco de lotte
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min