Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15 min
Caille aux raisins
45min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min