![Lapin à la moutarde Lapin à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B4933B1-7547-4613-A6E8-F2AEC2F65B49/Derivates/DF8F4846-9B33-436D-B08E-0EAB8FF680AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3687 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blanquette de veau
1h 15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco
1h 20 min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h