
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers
- 150 g de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1378 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min