
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 240 kcal / 1002 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min