Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'avocat
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Tartines scandinaves
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min